Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Квалификационный экзамен по профессии «Повар, кондитер».

Квалификационный экзамен по профессии «Повар, кондитер».
«А я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь». Эта фраза из «Мелкого беса» Ф.К.Сологуба как нельзя лучше характеризует профессию повара. Искусство приготовления пищи – одно из самых древних видов человеческой деятельности и неотъемлемая часть культуры.
13 мая в Региональном техническом колледже в г. Мирном проведён квалификационный экзамен в группе П-16/9 по профессии «Повар, кондитер».
С таким опытным мастером производственного обучения, как Людмила Волкова, студенты получают глубокие, качественные знания, любовь к избранной профессии. 
Профессия повара предполагает приготовление пищи по определённой рецептуре. Практически любой может приготовить яичницу, но только профессионал сделает её не просто вкусной, но и привлекательной внешне. Гармония блюд и ингредиентов, красивая сервировка и оригинальная подача создают праздничное настроение. Меняется образ жизни, появляются новые технологии, и повар должен быть в курсе всего.

Наталья Ткачова
Пресс-служба МРТК