ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ В Г. МИРНОМ"
БУДЬ С ЛУЧШИМИ! БУДЬ С НАМИ!

Новогодний концерт в МРТК (ф) «Айхальский».

Добавлено: 4 января 2020 0:10
266 просмотров |

  Новый год – это самый веселый, яркий и радостный праздник, его любят и дети, и взрослые. Новогодние поздравительные открытки, игрушки, шары, причудливого вида снежинки, изобретённые «умелыми ручками» украсили стены айхальского филиала МРТК. Как всегда постарались к празднику наши студенты!

В конце декабря в МРТК филиал «Айхальский» состоялся праздничный новогодний концерт. Широкому кругу зрителей была представлена необычная новогодняя композиция, подготовленная по мотивам популярных советских фильмов «Кавказская пленница» и «Карнавальная ночь», с интригующим названием «Новогодняя пленница». Стоит сказать, что в этот раз выступления артистов-первокурсников, исполняющих главные роли, поразило зрителей своей яркостью и артистизмом. Несравненная Снегурочка (Юлия Момот) была под стать степенному и рассудительному  Деду Морозу (Егор Коваленко). Трус (Вячеслав Лялин), Балбес (Артем Трифонов), Бывалый (Никита Качалов)  разыграли на сцене настоящую интригу! Наивный Шурик (Константин Смирнов) сразу завоевал  симпатию, а маленькая добрая Фея (Марчела Супрович) буквально поразила присутствующих в зале ненавязчивой актерской игрой и дивным пением. Не остались в стороне и второкурсники, они, что называется, «работали из зала»: поочерёдно дополняли дебют юных артистов популярными куплетами из «Карнавальной ночи».

Наталья Новожилова, молодой педагог-организатор филиала – человек творческий, это она, работая над программой, заставила актеров, назначенных на главные роли -  нет, не просто посмотреть, а вникнуть в суть двух постановок, чтобы понять оттуда смысл сюжета, поведение персонажей.  Возможно, поэтому так ностальгически трогательно, «на одном дыхании», сыгралась эта известная комедия в современной интерпритации. С Новым годом, друзья!

Нина Лихи́на, преподаватель филиала «Айхальский»

Пресс-служба МРТК

Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: