ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ В Г. МИРНОМ"
678174, РС (Я), Мирнинский р-н, г. Мирный, ул. Ленина, 1. rtkm_mirniy@gov14.ru , 8(41136)35331

43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-19/9

43.01.09. Повар, кондитер
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
Бесрочно
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 3 г. 10 м. Русский
  • Экспертное заключение 2019 П-19/9 МРТК (.pdf, 871.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.01 Русский язык П-19/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.02 Литература П-19/9 МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.03 Иностранный П-19/9 МРТК (.pdf, 576.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.04 История П-19/9 МРТК (.pdf, 679.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.05 Обществознание П-19/9 МРТК (.pdf, 792.7 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.06 Физика П-19/9 МРТК (.pdf, 657.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.08 Экология П-19/9 МРТК (.pdf, 668.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.09 ОБЖ П-19/9 МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.10 Математика П-19/9 МРТК (.pdf, 665.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.11 Астрономия П-19/9 МРТК (.pdf, 962.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.12 ФК П-19/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.01 Химия П-19/9 МРТК (.pdf, 700.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.02 Информатика П-19/9 МРТК (.pdf, 651.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.03 Биология П-19/9 МРТК (.pdf, 746.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.01 Основы микробиологии П-19/9 МРТК (.pdf, 655.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.02 Основы товароведения П-19/9 МРТК (.pdf, 736.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места П-19/9 МРТК (.pdf, 627.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.04 Экономические основы П-19/9 МРТК (.pdf, 674.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.05 Основы калькуляции и учета П-19/9 МРТК (.pdf, 756.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.06 Охрана труда П-19/9 МРТК (.pdf, 587.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности П-19/9 МРТК (.pdf, 693.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.08 БЖД П-19/9 МРТК (.pdf, 853.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.09 ФК П-19/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.10 Информационные технологи в пд П-19/9 МРТК (.pdf, 620.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.1 Язык Саха П-19/9 МРТК (.pdf, 645.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.2 Основы инновационного предпринимательства П-19/9 МРТК (.pdf, 493.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.3 История Якутии П-19/9 МРТК (.pdf, 615.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.4 Основы православной культуры П-19/9 МРТК (.pdf, 541.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • РП ПМ.01 П-19/9 МРТК (.pdf, 812.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • РП ПМ.02 П-19/9 МРТК (.pdf, 736.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • РП ПМ.03 П-19/9 МРТК (.pdf, 1013.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • РП ПМ.04 П-19/9 МРТК (.pdf, 513.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • РП ПМ.05 П-19/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • Не указано.
    Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности/профессии 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-19/9 (.pdf, 992.9 КБ Просмотреть/ Скачать )

    Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ПП КРС) по профессии Повар-кондитер, реализуемая в ГАПОУ РС «Региональный технический колледж в г.Мирном» (далее по тексту ГАПОУ РС (Я) «МРТК») представляет собой организованный целенаправленный процесс по достижению результатов, заданных федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) по данному направлению подготовки с учетом потребностей работодателей и обучающихся, совокупность учебной, нормативной и методической документации, обязательной при освоении данной специальности СПО.

    Скачать:

    -  Экспертное заключение 2019 П-19/9 МРТК( .pdf, 871.0 КБ )

    - Программа ГИА 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК 2021( .pdf, 1.2 МБ )

    Рабочая программа воспитания 43.01.09. Повар, кондитер. МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )

    Цель рабочей программы воспитания – личностное развитие обучающих-ся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/ специалистов среднего звена на практике.

    Календарный план воспитательной работы
    План воспитательной работы ГАПОУ РС (Я) "МРТК" на 2021-2022 уч.г. (.pdf, 11.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    КОС ОДБ.03 Иностранный 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 825.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.07 География 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 986.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.09 ОБЖ 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 991.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.01 Химия 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 935.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.02 Информатика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.02 Основы товароведения 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.04 ЭиПОПД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.05 Основы калькуляции 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 928.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.06 Охрана труда 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 900.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1007.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.08 БЖД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.09 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 939.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.10 Информационные технологии 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 864.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПД.03 Физика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    Методические рекомендации по химии 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 754.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 277.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ОП 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 654.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 998.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 653.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 01 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 03 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 645.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ОП 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 679.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 898.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПМ 02 МДК 02 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР по организации СРС 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 657.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 851.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 293.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР УМК ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ ЛПЗ МДК 03 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 781.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ ОП 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.8 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.7 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПОО.01 Язык Саха 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 616.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
    Очная 0 22 0 0 - 22