43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-20/9
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- Бессрочно
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
- Учебный план 2020 П-20/9 МРТК (.pdf, 5.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
- Экспертное заключение на ОПОП П-20/9 МРТК (.pdf, 711.7 КБ Просмотреть/ Скачать )
- Экспертное заключение на ФОС П-20/9 МРТК (.pdf, 877.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.01 Русский язык П-20/9 МРТК (.pdf, 563.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.02 Литература П-20/9 МРТК (.pdf, 364.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.03 Иностранный язык П-20/9 МРТК (.pdf, 252.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.04 История П-20/9 МРТК (.pdf, 306.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.05 Обществознание (обществознание и право, без экономики) П-20/9 МРТК (.pdf, 326.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.06 Физика П-20/9 МРТК (.pdf, 330.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.07 География П-20/9 МРТК (.pdf, 637.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.08 Экология П-20/9 МРТК (.pdf, 275.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.09 ОБЖ П-20/9 МРТК (.pdf, 675.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.10 Математика П-20/9 МРТК (.pdf, 327.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.11 Астрономия П-20/9 МРТК (.pdf, 251.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДБ.12 Физическая Культура П-20/9 МРТК (.pdf, 488.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДП.01 Химия П-20/9 МРТК (.pdf, 627.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДП.02 Информатика П-20/9 МРТК (.pdf, 318.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОДП.03 Биология П-20/9 МРТК (.pdf, 457.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-20/9 МРТК (.pdf, 243.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров П-20/9 МРТК (.pdf, 566.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места П-20/9 МРТК (.pdf, 271.7 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 280.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.05 Основы калькуляции и учета П-20/9 МРТК (.pdf, 297.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.06 Охрана труда 2 П-20/9 МРТК (.pdf, 280.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.06 Охрана труда П-20/9 МРТК (.pdf, 503.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.07 Иностранный язык профессиональной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 257.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.08 БЖД П-20/9 МРТК (.pdf, 662.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.09 Физическая культура Адаптивная физическая культура П-20/9 МРТК (.pdf, 238.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 215.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ПМ.01 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
- ПМ.02 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.6 МБ Просмотреть/ Скачать )
- ПМ.03 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
- ПМ.04 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
- ПМ.05 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
- ПОО.01 Язык Саха П-20/9 МРТК (.pdf, 273.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ПОО.02 Основы инновационного предпринимательства П-20/9 МРТК (.pdf, 220.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ПОО.03 История Якутии П-20/9 МРТК (.pdf, 305.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
- ПОО.04 Основы православной культуры П-20/9 МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
- Учебный план 2020 П-20/9 МРТК (.pdf, 5.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Не указано.
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-20/9
(.pdf, 998.6 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ПП КРС) по профессии Повар-кондитер, реализуемая в ГАПОУ РС «Региональный технический колледж в г.Мирном» (далее по тексту ГАПОУ РС (Я) «МРТК») представляет собой организованный целенаправленный процесс по достижению результатов, заданных федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) по данному направлению подготовки с учетом потребностей работодателей и обучающихся, совокупность учебной, нормативной и методической документации, обязательной при освоении данной специальности СПО. Программа разработана в соответствии с ФГОС СПО.
Скачать документы:
- ПОЛОЖЕНИЕ о порядке разработки Программ подготовки специалистов среднего звена, квалифицированных рабочих, служащих МРТК П-20/9 ( .pdf, 967.4 КБ )
- Экспертное заключение на ОПОП П-20/9 МРТК ( .pdf, 711.7 КБ )
- Экспертное заключение на ФОС П-20/9 МРТК ( .pdf, 877.8 КБ )
- Приказ ГАПОУ РС (Я) "МРТК" № 01-05/21 Об утверждении программ подготовки квалифицированных рабочих и служащих и ППССЗ головного учреждения ( .pdf, 566.9 КБ )
- Учебный план
- Учебный план 2020 П-20/9… (.pdf, 5.3 МБ )
- Рабочая программа воспитания
-
Рабочая программа воспитания 43.01.09. Повар, кондитер. МРТК
(.pdf, 1.4 МБ
Просмотреть/
Скачать
)
Цель рабочей программы воспитания – личностное развитие обучающих-ся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/ специалистов среднего звена на практике.
- Календарный план воспитательной работы
- Календарный план воспитательной работы План воспитательной работы ГАПОУ РС (Я) "МРТК" на 2021-2022 уч.г. (.pdf, 11.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
- Аннотации к рабочим программам
- -
- Календарный учебный график
- График учебного-производ… (.xlsx, 20.9 КБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
-
КОС ОДБ.03 Иностранный 43.01.09. Повар, кондитер МРТК
(.pdf, 825.3 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
КОС ОДБ.07 География 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 986.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОДБ.09 ОБЖ 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 991.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОДП.01 Химия 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 935.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОДП.02 Информатика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.02 Основы товароведения 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.04 ЭиПОПД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.05 Основы калькуляции 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 928.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.06 Охрана труда 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 900.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1007.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.08 БЖД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.09 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 939.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ОП.10 Информационные технологии 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 864.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПД.03 Физика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
КОС ПОО.01 Язык Саха 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 616.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
Методические рекомендации по химии 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 754.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 277.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ОП 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 654.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 998.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 653.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ЛПР ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР МДК 01 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР МДК 03 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 645.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ОП 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 679.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ПЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 898.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР ПМ 02 МДК 02 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР по организации СРС 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
МР СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 657.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР СРС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 851.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР СРС Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 293.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР УМК ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
МУ ЛПЗ МДК 03 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 781.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
МУ СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.7 МБ Просмотреть/ Скачать ) - Выписка из государственной информационной системы 'Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам
- -
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 20 0 0 - 20
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 г. 10 м. | Русский |