ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ В Г. МИРНОМ"
678174, РС (Я), Мирнинский р-н, г. Мирный, ул. Ленина, 1. rtkm_mirniy@gov14.ru , 8(41136)35331

43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-20/9

43.01.09. Повар, кондитер
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
Бессрочно
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 3 г. 10 м. Русский
  • Учебный план 2020 П-20/9 МРТК (.pdf, 5.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • Экспертное заключение на ОПОП П-20/9 МРТК (.pdf, 711.7 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • Экспертное заключение на ФОС П-20/9 МРТК (.pdf, 877.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.01 Русский язык П-20/9 МРТК (.pdf, 563.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.02 Литература П-20/9 МРТК (.pdf, 364.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.03 Иностранный язык П-20/9 МРТК (.pdf, 252.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.04 История П-20/9 МРТК (.pdf, 306.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.05 Обществознание (обществознание и право, без экономики) П-20/9 МРТК (.pdf, 326.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.06 Физика П-20/9 МРТК (.pdf, 330.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.07 География П-20/9 МРТК (.pdf, 637.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.08 Экология П-20/9 МРТК (.pdf, 275.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.09 ОБЖ П-20/9 МРТК (.pdf, 675.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.10 Математика П-20/9 МРТК (.pdf, 327.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.11 Астрономия П-20/9 МРТК (.pdf, 251.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ.12 Физическая Культура П-20/9 МРТК (.pdf, 488.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.01 Химия П-20/9 МРТК (.pdf, 627.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.02 Информатика П-20/9 МРТК (.pdf, 318.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП.03 Биология П-20/9 МРТК (.pdf, 457.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-20/9 МРТК (.pdf, 243.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров П-20/9 МРТК (.pdf, 566.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места П-20/9 МРТК (.pdf, 271.7 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 280.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.05 Основы калькуляции и учета П-20/9 МРТК (.pdf, 297.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.06 Охрана труда 2 П-20/9 МРТК (.pdf, 280.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.06 Охрана труда П-20/9 МРТК (.pdf, 503.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.07 Иностранный язык профессиональной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 257.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.08 БЖД П-20/9 МРТК (.pdf, 662.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.09 Физическая культура Адаптивная физическая культура П-20/9 МРТК (.pdf, 238.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности П-20/9 МРТК (.pdf, 215.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.01 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.02 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.6 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.03 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.04 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.05 П-20/9 МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.01 Язык Саха П-20/9 МРТК (.pdf, 273.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.02 Основы инновационного предпринимательства П-20/9 МРТК (.pdf, 220.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.03 История Якутии П-20/9 МРТК (.pdf, 305.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО.04 Основы православной культуры П-20/9 МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • Не указано.
    Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-20/9 (.pdf, 998.6 КБ Просмотреть/ Скачать )

    Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ПП КРС) по профессии Повар-кондитер, реализуемая в ГАПОУ РС «Региональный технический колледж в г.Мирном» (далее по тексту ГАПОУ РС (Я) «МРТК») представляет собой организованный целенаправленный процесс по достижению результатов, заданных федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) по данному направлению подготовки с учетом потребностей работодателей и обучающихся, совокупность учебной, нормативной и методической документации, обязательной при освоении данной специальности СПО. Программа разработана в соответствии с ФГОС СПО.

    Скачать документы:

    ПОЛОЖЕНИЕ о порядке разработки Программ подготовки специалистов среднего звена, квалифицированных рабочих, служащих МРТК П-20/9 ( .pdf, 967.4 КБ )

    - Экспертное заключение на ОПОП П-20/9 МРТК ( .pdf, 711.7 КБ )

    - Экспертное заключение на ФОС П-20/9 МРТК ( .pdf, 877.8 КБ )

    - Приказ ГАПОУ РС (Я) "МРТК" № 01-05/21 Об утверждении программ подготовки квалифицированных рабочих и служащих и ППССЗ головного учреждения ( .pdf, 566.9 КБ )

    - Приказ ГАПОУ РС (Я) "МРТК" № 01-05/790 от 25.12.2020 г. "Об утверждении рабочих программ по ППКРС 15.01.25 «Станочник (металлообработка)», 15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))» и 43.01.09«Повар, кондитер»" ( .pdf, 604.5 КБ )

    Учебный план 2020 П-20/9… (.pdf, 5.3 МБ )
    Рабочая программа воспитания 43.01.09. Повар, кондитер. МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )

    Цель рабочей программы воспитания – личностное развитие обучающих-ся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/ специалистов среднего звена на практике.

    Календарный план воспитательной работы
    План воспитательной работы ГАПОУ РС (Я) "МРТК" на 2021-2022 уч.г. (.pdf, 11.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    КОС ОДБ.03 Иностранный 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 825.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.07 География 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 986.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.09 ОБЖ 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 991.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.01 Химия 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 935.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.02 Информатика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.02 Основы товароведения 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.04 ЭиПОПД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.05 Основы калькуляции 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 928.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.06 Охрана труда 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 900.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1007.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.08 БЖД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.09 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 939.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.10 Информационные технологии 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 864.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПД.03 Физика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПОО.01 Язык Саха 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 616.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    Методические рекомендации по химии 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 754.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 277.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ОП 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 654.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 998.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 653.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 01 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 03 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 645.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ОП 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 679.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 898.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПМ 02 МДК 02 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР по организации СРС 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 657.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 851.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 293.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР УМК ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ ЛПЗ МДК 03 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 781.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.7 МБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
    Очная 0 20 0 0 - 20