ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "Региональный технический колледж в г. Мирном"
Филиалы МРТК: "Светлинский", "Удачнинский", "Айхальский", "КШИ им. Г.Н. Трошева"

Кадетская школа-интернат им. Г.Н. Трошева: военное образование для настоящих патриотов.

Добавлено: 3 августа 2020 1:03
68 просмотров |

Приняв решение о получении военного образования в Кадетской школе-интернат им. Г.Н. Трошева филиала ГАПОУ РС (Я) «МРТК», нужно понимать, что требования к дисциплине, посещаемости и успеваемости будут выше, чем в школе.

В системе военного образования с первых дней обучения предусмотрены ношение форменной одежды и казарменный режим.

Преимуществом обучения в КШИ является бесплатное образование, жесткая дисциплина, контроль над посещаемостью и успеваемостью, специально отведенное время для самоподготовки, режим дня, сбалансированное бесплатное питание, форменное обмундирование.

Военное образование включает хорошее воспитание. Помимо того, в КШИ заботятся о физической подготовке курсантов. Запрет на свободный выход с территории интерната гарантирует безопасность личного состава. Образование в Кадетской школе позволит получить именно те знания и навыки, которые нужны в армии, а соблюдение армейского распорядка готовит кадет к жизни по Уставу.

Распорядок дня в КШИ максимально приближен к армейскому. Юношам, привыкшим к домашней свободе, поначалу тяжело подчиняться жестким рамкам Устава. Несмотря на кажущуюся строгость распорядка, легко привыкнуть к размеренности и предсказуемости учебных будней.

Военное образование и военная карьера – вариант, который подойдёт только настоящим патриотам, сильным и дисциплинированным личностям.

 

К службе в Вооруженных Силах помогут подготовиться в филиале МРТК «Кадетская школа-интернат им. Г.Н. Трошева».

Подробности поступления на сайте ГАПОУ РС (Я) «МРТК» в разделе «Поступающим в КШИ».


Пресс-служба МРТК

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.

Поделиться:

Официальные баннеры