ГАПОУ РС(Я) "МРТК"

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ В Г. МИРНОМ"
678174, РС (Я), Мирнинский р-н, г. Мирный, ул. Ленина, 1. rtkm_mirniy@gov14.ru , 8(41136)35331

43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-18/9

43.01.09. Повар, кондитер
Уровень образования:
Среднее общее образование
Срок действия государственной аккредитации:
Бессрочно
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 3 г. 10 м. Русский
  • ОП 07 Иностранный язык в проф.деятельности П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 08 БЖД П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 09 ФК П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 10 Информационные технологии в проф.деятельности П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 990.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.01 П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 01 Русский язык П-18/9 МРТК (.pdf, 783.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 02 Литература П-18/9 МРТК (.pdf, 14.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 03 Иностранный язык П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1000.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 04 История П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 05 Обществознание П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 06 Физика П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 7.9 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 07 География П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 08 Экология П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 09 ОБЖ П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 10 Математика П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 11 Астрономия П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 921.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДБ 12 Физическая культура П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 8.6 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП 01 Химия П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП 02 Информатика П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОДП 03 Биология П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 01 Основы микробиологии П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 02 Основы товароведения П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 03 Техническое оснащение П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1016.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 04 ЭиПОПД П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 05 ОСновы калькуляции и учета П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ОП 06 Охрана труда П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.02 П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.6 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.03 П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.04 П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПМ.05 П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО 01 Язык Саха П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО 03 История Якутии П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
  • ПОО 04 Основы православной культуры П-18/9 2018 МРТК (.pdf, 901.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
  • Портал дистанционного обучения ГАПОУ РС (Я) "МРТК" Moodle. Ссылка: https://c1623.c.3072.ru

    Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-18/9 (.pdf, 9.7 МБ Просмотреть/ Скачать )

    Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер, реализуемая в ГАПОУ РС (Я) "МРТК" (П-18/9) представляет собой организованный целенаправленный процесс по достижению результатов, заданных ФГОС СПО по данному направлению подготовки с учетом потребностей работодателей и обучающихся, совокупность учебной, нормативной и методической документации, обязательной для освоения данной специальности СПО.

    Скачать документы:

    -  Экспертное заключение на ППКРС по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК П-18/9( .pdf, 745.1 КБ )

    Программа ГИА 43.01.09. Повар, кондитер - МРТК 2018( .pdf, 13.0 МБ )

    Учебный план ППКРС ГАПОУ… (.pdf, 4.5 МБ )
    Рабочая программа воспитания 43.01.09. Повар, кондитер. МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )

    Цель рабочей программы воспитания – личностное развитие обучающих-ся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/ специалистов среднего звена на практике.

    Календарный план воспитательной работы
    План воспитательной работы ГАПОУ РС (Я) "МРТК" на 2021-2022 уч.г. (.pdf, 11.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    Методические рекомендации по химии 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 754.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 277.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ОП 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 654.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 998.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 653.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ЛПР ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 01 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР МДК 03 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 645.2 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ОП 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 679.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПЗ Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 898.5 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР ПМ 02 МДК 02 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР по организации СРС 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 657.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 851.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР СРС Химия 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 293.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МР УМК ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ ЛПЗ МДК 03 01 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 781.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    МУ ОП 03 43.01.09. Повар, кондитер (.pdf, 1.8 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.03 Иностранный 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 825.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.07 География 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 986.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДБ.09 ОБЖ 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 991.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.01 Химия 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 935.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОДП.02 Информатика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.02 Основы товароведения 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.04 ЭиПОПД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.05 Основы калькуляции 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 928.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.06 Охрана труда 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 900.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1007.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.08 БЖД 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.09 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 939.4 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ОП.10 Информационные технологии 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 864.8 КБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПД.03 Физика 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.0 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 01 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 02 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.5 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 03 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.3 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 04 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.1 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПМ 05 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 1.2 МБ Просмотреть/ Скачать )
    КОС ПОО.01 Язык Саха 43.01.09. Повар, кондитер МРТК (.pdf, 616.1 КБ Просмотреть/ Скачать )
    -
    Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
    Очная 0 11 0 0 - 11