ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "Региональный технический колледж в г. Мирном"
678174, Республика Саха (Якутия), г. Мирный, ул. Ленина д. 1

В «Удачнинском горнотехническом филиале» идет подготовка к демонстрационному экзамену по компетенции «Электрослесарь подземный».

Добавлено: 4 мая 2022 19:59
464 просмотра |

В 2022 году «Удачнинский горнотехнический филиал» ГАПОУ РС (Я) «МРТК» начал освоение компетенции «Электрослесарь подземный». Потребность в обучении по этому направлению очень важна для горнодобывающей промышленности региона, т.к. электрослесарь подземный обеспечивает обслуживание электрооборудования горных машин и механизмов, выполняя всю работу в соответствии с действующими сводами правил в подземных горных условиях.

Согласно плана работы на учебный год в апреле-мае 2022 года в мастерской «Электрослесарь подземный» проводится усиленная подготовка к демонстрационному экзамену в рамках промежуточной аттестации.

По итогам успешной сдачи экзамена решением экспертного сообщества из числа специалистов с производственных площадок Удачнинского ГОК АК «АЛРОСА» (ПАО) пяти студентам филиала будет присвоена квалификация «Электрослесарь подземный 3 разряда»  и  выдано свидетельство государственного образца о профессии рабочего, должности служащего по данной квалификации.

 

Анна Болдецкая, заместитель заведующей по учебно-производственной работе УГТФ.

Пресс-служба ГАПОУ РС (Я) «МРТК» «Удачнинский горнотехнический филиал».

#Удачнинскийгорнотехническийфилиал #Удачнинскийфилиал #УГТФ #Удачный #МРТК #Мирнинскийколледж #Якутия #Мирнинскийрайон #электрослесарьподземный #ДЭ

В «Удачнинском горнотехническом филиале» идет подготовка к демонстрационному экзамену по компетенции «Электрослесарь подземный».


Ссылки по теме:


    Перейти в раздел "Абитуриентам МРТК" ☎️Телефон "Горячей линии" Приемной комиссии: 88003502511 (добавочный 204) - звонок бесплатный



    Поделиться:

    Комментарии

    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.